Cake pomme cannelle
- Temps Total 49min
- 3min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
3 Oeufs
150 g De sucre semoule
150 g De farine
5 g De levure chimique (1/2 sachet)
150 g De beurre
2 pincée De cannelle
1 Belle pomme golden
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four à 180°
Etape 2 /6
Couper le beurre en cubes et le faire fondre 30 secondes au micro ondes ( adapter le temps suivant la puissance de votre four. )
Etape 3 /6
Dans le bol, mettre le couteau pétrir concasser , ajouter les œufs et le sucre
Etape 4 /6
Ajouter ensuite la farine, le demi sachet de levure, le beurre fondu et la cannelle.
Etape 5 /6
Éplucher la pomme et après avoir ouvert le couvercle du bol, la râper directement au dessus de la préparation. Refermer le couvercle et mélanger
Etape 6 /6
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et mettre au four pour 40mn