Cake pavot citron
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
130 g Cassonade
150 g Farine
1 càs Graine de pavot
1 Levure
140 g Beurre fondu
3 Oeufs
1 Citron
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 180
Etape 2 /3
Dans le bol , versez les œufs , la cassonade , la farine , la levure , les graines de pavot , et le beurre fondu. Ajoutez le zeste de citron et le jus de citron .
Etape 3 /3
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez 45 min. Vérifiez la cuisson avec un couteau ( si couteau non sec , prolongez de 5 min la cuisson)