Cake lardons olives noires
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Lardons
85 g Beurre
2 càs De moutarde
1 Sachet de levure chimique
70 g Gruyères Rapée
134 g Farine
4 Œuf
100 g Olives noires
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Cuire les lardons sans matières grasses
Etape 2 /6
Beurre
Etape 3 /6
Ajouter les œufs, la moutarde
Etape 4 /6
Ajouter les lardons cuits et les olives noires dénoyauté
Etape 5 /6
Ajouter la Farine, la levure et le gruyère.
Etape 6 /6
Verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré et fait cuire à 180 °C pendant 40 minutes