Cake au poulet curry
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
0.5 càc Huile d'olive
60 g Blanc de poulet
Sel, poivre
0.5 càc Curry en poudre
60 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
1 Œuf
2 cl Huile de tournesol
2 cl Lait
13 g Emmental
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le poulet coupé en dés et l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Dans un récipient, mettez le poulet. Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Réservez. Nettoyez le bol du robot.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, l'œuf, l’huile de tournesol et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez l’emmental et le poulet cuit. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /8
Versez le tout dans le moule à cake et enfournez pendant 35 minutes.
Etape 8 /8
Servez chaud ou froid.