Cake à la banane
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g de farine
150 g de sucre
3 bananes
50 g de beurre
1 paquet de levure
1 pincée de sel
1 paquet de sucre vanillé
1 œuf
10 cl de lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Etape 2 /7
Dans la machine mettre le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf, le beurre fondu, puis le lait.
Etape 3 /7
Ecraser les bananes dans un bol à part.
Etape 4 /7
Incorporer les bananes écrasées au précédent mélange.
Etape 5 /7
Ajouter au mélange la farine, la levure et une pincée de sel.
Etape 6 /7
Mettre dans un moule à cake.
Etape 7 /7
Cuire pendant 45 min environ à 180°C.