Cake provençal
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
3 Oeufs
150 g Farine
1 Sachet de levure
10 cl Huile d'olive
70 g Gruyère râpé
3 càs Coulis tomate
225 g Allumettes de jambon
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 180 ° .Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser. Saler et poivrer. Lancer le programme pâte P3.
Etape 2 /3
Ajoutez ensuite le gruyère, le jambon et le coulis en vit 4 pendant 1 mn.
Etape 3 /3
Faire cuire dans un moule à cake beurré ou moule silicone pendant 45 mn. Laissez refroidir avant de démouler.