undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cake potiron, comté et bacon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chair de potiron

  • 80 g Bacon

  • 70 g Comté râpé

  • 3 Œufs

  • 60 g Beurre

  • 100 g Farine

  • 1 sachet Levure chimique

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/8

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/8

Coupez la chair de potiron en dés.

  • 200g Chair de potiron

Etape 3/8

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les dés de potiron, le bacon et le comté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chair de potiron
  • 80g Bacon
  • 70g Comté râpé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/8

À l’aide d’une spatule, rabattez les ingrédients vers le centre de la cuve.

Etape 5/8

Ajoutez les œufs, le beurre, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • 60g Beurre
  • 100g Farine
  • 1sachet Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/8

Tapissez un moule à cake de papier cuisson.

Etape 7/8

Versez la pâte dans le moule.

Etape 8/8

Enfournez pendant 45 minutes environ. S’il se colore trop en fin de cuisson, baissez le four à 160°C (th. 6).

Companions, ustensiles et accessoires