Cake pops
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Beurre
150 g Farine
120 g Sucre
3 Œufs
11 g Levure chimique
1.5 càc Sucre vanillé
150 g Chocolat
25 cl Crème liquide
Vermicelles, pralins…
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et les œufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 4 /11
A l’aide d’un papier essuie-tout légèrement huilé, graissez les moules à cakes pop des deux cotés.
Etape 5 /11
Garnissez la plaque sans les trous. Déposez l’autre plaque avec les trous en refermant bien l’ensemble.
Etape 6 /11
Enfournez pendant 10 minutes. Laissez refroidir avant de démouler. Renouvelez l'opération avec le reste de pâte.
Etape 7 /11
Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 8 /11
Insérez le couteau pour pétrir/concasser et déposez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /11
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /11
Trempez les bâtonnets dans le chocolat et piquez les cakes pops. Laissez prendre quelques minutes.
Etape 11 /11
Plongez-les dans le chocolat et dans les décorations. Laissez prendre quelques minutes au réfrigérateur.