Cake moelleux
Recette de Margaux

Cake moelleux

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 2 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 100 g Lait

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 200 g Farine

  • 100 g Beurre fondu

  • 100 g Raisins secs

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Poser le bol sur la balance. Y ajouter dans l’ordre : 2 œufs + 80g de sucre + 100g de lait + le sachet de levure chimique + 200g de farine + 100g de beurre + 100g de raisins secs

  • 2 Oeufs
  • 80g Sucre
  • 100g Lait
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 200g Farine
  • 100g Beurre fondu
  • 100g Raisins secs

Etape 2 /3

Poser le bol sur son socle. Mélanger

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Verser dans un moule à cake. Cuire 45mn - 180 degrés