Cake lardons gruyère
Recette de Honorinekbw

Cake lardons gruyère

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Farine

  • 150 g Gruyère

  • 250 g Lardons

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de levure

  • 1 Verre de lait

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /3

mélanger les oeufs, le lait, la farine et la levure ajouter lardon et gruyère et poivrer. Beurrer et fariner le moule.

  • 200g Farine
  • 150g Gruyère
  • 250g Lardons
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de levure
  • 1 Verre de lait

Etape 2 /3

Verser dans la cuve 200 ml d'eau. Puis déposer le moule dans le panier vapeur et déposer le tout dans la cuve

Etape 3 /3

Temps de cuisson 35 minutes. Position cuisson sous pression

  • Moule à gâteau