Cake de riz
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Reste de riz cuit
300 g Courgettes et d'oignons sautés
120 g Poivrons grillés en bocaux
120 g Comté râpé
3 Œufs
Sel et poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez les œufs, le riz cuit et le comté. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez le mélange de courgettes cuites. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé et versez la moitié de la préparation dedans.
Etape 5 /6
Ajoutez les poivrons coupés en lamelles. Versez le restant de la préparation par-dessus.
Etape 6 /6
Enfournez pendant 30 min.