Cake courgette feta et jambon cru
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
4 Oeufs
170 g Farine
1 Sachet de levure chimique
5 cl Huile d'olive
10 cl Vin blanc
Sel
1 Courgette
3 càs Soupe de feta en morceaux
70 g Jambon cru émincé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le cuve mini du petrisseur-concasseur: les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le vin et le sel dans la cuve. Lancer en programme pâte p3
4 Oeufs 170g Farine 1 Sachet de levure chimique 5cl Huile d'olive 10cl Vin blanc Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Ajouter ensuite la courgettes coupée en cubes, le jambon et la feta. Puis mélanger à vitesse 4 pendant 30sec
1 Courgette 3càs Soupe de feta en morceaux 70g Jambon cru émincé
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Verser dans un moule à cake beurré ou avec une feuille de papier cuisson. Puis mettre au tour pour environ 45min à 150°