Cake courgette feta et jambon cru
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
5 personnes
- 4 Oeufs 
- 170 g Farine 
- 1 Sachet de levure chimique 
- 5 cl Huile d'olive 
- 10 cl Vin blanc 
- Sel 
- 1 Courgette 
- 3 càs Soupe de feta en morceaux 
- 70 g Jambon cru émincé 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le cuve mini du petrisseur-concasseur: les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le vin et le sel dans la cuve. Lancer en programme pâte p3
Etape 2 /3
Ajouter ensuite la courgettes coupée en cubes, le jambon et la feta. Puis mélanger à vitesse 4 pendant 30sec
Etape 3 /3
Verser dans un moule à cake beurré ou avec une feuille de papier cuisson. Puis mettre au tour pour environ 45min à 150°
