undefined
Recette de Juliiev

Cake courgette feta et jambon cru

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

5 personnes

  • 4 Oeufs

  • 170 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 5 cl Huile d'olive

  • 10 cl Vin blanc

  • Sel

  • 1 Courgette

  • 3 càs Soupe de feta en morceaux

  • 70 g Jambon cru émincé

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Mettre dans le cuve mini du petrisseur-concasseur: les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le vin et le sel dans la cuve. Lancer en programme pâte p3

  • 4 Oeufs
  • 170g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 5cl Huile d'olive
  • 10cl Vin blanc
  • Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajouter ensuite la courgettes coupée en cubes, le jambon et la feta. Puis mélanger à vitesse 4 pendant 30sec

  • 1 Courgette
  • 3càs Soupe de feta en morceaux
  • 70g Jambon cru émincé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Verser dans un moule à cake beurré ou avec une feuille de papier cuisson. Puis mettre au tour pour environ 45min à 150°

Companions, ustensiles et accessoires