Cake citron graine de pavot
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Farine
150 g Beurre pommade
150 g Sucre
3 Oeufs
1 Sachet de levure
80 ml Jus de citron
150 g Sucre glace
30 g Jus de citron
2 càs Graines de pavot
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 190 degré Mettre le couteau pétrir concasseur et ajouter tous les ingrédients sauf les grains de pavot
150g Farine 150g Beurre pommade 150g Sucre 3 Oeufs 1 Sachet de levure 80ml Jus de citron
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Ajouter les graines de pavot et mélanger à l'aide d'une cuillère
150g Farine 150g Beurre pommade 150g Sucre 3 Oeufs 1 Sachet de levure 80ml Jus de citron 2càs Graines de pavot
Etape 3 /4
Beurré et fariner un moule à cake et y déposer la préparation Faire cuire pendant 40 à 45 minutes et vérifier la cuisson. Laisser refroidir le cake
Etape 4 /4
Le glacage Mélanger le jus de citron et le sucre glace et le déposé sur le cake et arsemer de graines de pavot.
150g Sucre glace 30g Jus de citron 2càs Graines de pavot