undefined
Recette de emilie0411

Cake citron graine de pavot

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Farine

  • 150 g Beurre pommade

  • 150 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de levure

  • 80 ml Jus de citron

  • 150 g Sucre glace

  • 30 g Jus de citron

  • 2 càs Graines de pavot

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Préchauffer le four à 190 degré Mettre le couteau pétrir concasseur et ajouter tous les ingrédients sauf les grains de pavot

  • 150g Farine
  • 150g Beurre pommade
  • 150g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de levure
  • 80ml Jus de citron
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Ajouter les graines de pavot et mélanger à l'aide d'une cuillère

  • 150g Farine
  • 150g Beurre pommade
  • 150g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de levure
  • 80ml Jus de citron
  • 2càs Graines de pavot

Etape 3/4

Beurré et fariner un moule à cake et y déposer la préparation Faire cuire pendant 40 à 45 minutes et vérifier la cuisson. Laisser refroidir le cake

Etape 4/4

Le glacage Mélanger le jus de citron et le sucre glace et le déposé sur le cake et arsemer de graines de pavot.

  • 150g Sucre glace
  • 30g Jus de citron
  • 2càs Graines de pavot

Companions, ustensiles et accessoires