Cake aux légumes du sud et mozzarella
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1/2 aubergine
1/2 courgette
60 g Tomates confites
4 Oeufs
120 g Mozzarella
120 g Beurre doux
70 g Maïzena
70 g Farine
4 feuilles de basilic
2 pincée Herbes de Provence
1sachet de levure chimique
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Laver et émincer le basilic. Laver, éplucher et tailler les en dés les légumes et la mozzarella.
Etape 2 /7
Dans un saladier, fouetter les œufs puis ajouter le beurre ramolli.
Etape 3 /7
Ajouter la farine, la Maïzena, la levure, les herbes de Provence, le basilic et le sel. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /7
Incorporer les légumes et la mozzarella à la pâte. Poivrer et mélanger délicatement.
Etape 5 /7
Verser la préparation dans le moule à gâteau puis couvrir de film alimentaire.
Etape 6 /7
Verser 50 cl d'eau dans la cuve. Mettre le moule dans le panier vapeur et déposer le tout dans la cuve.
Etape 7 /7
Cuisson sous pression 45 minutes.