Cake au poulet curry
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 càc Huile d'olive
60 g Blanc de poulet
Sel, poivre
0.5 càc Curry en poudre
60 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
1 Œuf
2 cl Huile de tournesol
2 cl Lait
13 g Emmental
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le poulet coupé en dés et l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
0.5càc Huile d'olive 60g Blanc de poulet
Mélangeur
Etape 3 /8
Dans un récipient, mettez le poulet. Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Réservez. Nettoyez le bol du robot.
Sel, poivre 0.5càc Curry en poudre
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, l'œuf, l’huile de tournesol et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Farine 0.5sachet Levure chimique 1 Œuf 2cl Huile de tournesol 2cl Lait
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /8
Ajoutez l’emmental et le poulet cuit. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
13g Emmental
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /8
Versez le tout dans le moule à cake et enfournez pendant 35 minutes.
Etape 8 /8
Servez chaud ou froid.