Cake au poulet curry
Moulinex
Recette de Moulinex

Cake au poulet curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 0.5 càc Huile d'olive

  • 60 g Blanc de poulet

  • Sel, poivre

  • 0.5 càc Curry en poudre

  • 60 g Farine

  • 0.5 sachet Levure chimique

  • 1 Œuf

  • 2 cl Huile de tournesol

  • 2 cl Lait

  • 13 g Emmental

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /8

Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.

Etape 2 /8

Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le poulet coupé en dés et l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 0.5càc Huile d'olive
  • 60g Blanc de poulet
  • Mélangeur

Etape 3 /8

Dans un récipient, mettez le poulet. Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Réservez. Nettoyez le bol du robot.

  • Sel, poivre
  • 0.5càc Curry en poudre

Etape 4 /8

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, l'œuf, l’huile de tournesol et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Farine
  • 0.5sachet Levure chimique
  • 1 Œuf
  • 2cl Huile de tournesol
  • 2cl Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /8

Ajoutez l’emmental et le poulet cuit. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 13g Emmental
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /8

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 7 /8

Versez le tout dans le moule à cake et enfournez pendant 35 minutes.

Etape 8 /8

Servez chaud ou froid.