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Recette de Moulinex

Cake au poulet curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 0.5 càc Huile d'olive

  • 60 g Blanc de poulet

  • Sel, poivre

  • 0.5 càc Curry en poudre

  • 60 g Farine

  • 5 g Levure chimique

  • 1 Œuf

  • 2 cl Huile de tournesol

  • 1.5 cl Lait

  • 13 g Emmental

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/7

Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé. Coupez le blanc de poulet en dés.

  • 60g Blanc de poulet

Etape 2/7

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’huile d’olive. Mettez les morceaux de poulet dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 0.5càc Huile d'olive
  • 60g Blanc de poulet
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 3/7

Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Réservez.

  • Sel, poivre
  • 0.5càc Curry en poudre

Etape 4/7

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, les œufs, l’huile de tournesol et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Farine
  • 5g Levure chimique
  • 1 Œuf
  • 2cl Huile de tournesol
  • 1.5cl Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/7

Ajoutez l’emmental et le poulet. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Blanc de poulet
  • 13g Emmental
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/7

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 7/7

Versez le tout dans le moule à cake et enfournez pendant 35 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires