Cake au jambon et fromage
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g farine
1 Sachet de levure chimique
3 Œufs
60 g Beurre fondu
150 g Jambon en lardons
60 g Gruyère
5 càs Lait
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les ingrédients secs: Farine, levure chimique, jambon en lardons, gruyère, sel et poivre
200g farine 1 Sachet de levure chimique 150g Jambon en lardons 60g Gruyère Sel et poivre
Etape 2 /5
Ajouter le beurre fondu, les œufs et lait puis mélanger le tout
3 Œufs 60g Beurre fondu 5càs Lait
Etape 3 /5
Beurrer votre moule, verser la préparation et mettre du film alimentaire autour puis le placer dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Verser 200ml d'eau dans la cuve
Etape 5 /5
Cuisson sous pression pendant 45 minutes.