Cake à la courge
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Farine
400 g Courge
1 Sachet de Levure
3 Oeufs
2 Cuillères à soupe de sucre roux
2 Cuillères à café de curry
1 Cuillère à café deCurcuma
1 Pincée de Piment d´Espelette
1 Cuillere à café de Paprika
50 g Graines de tournesol (facultatif)
Sel
Poivre
Accessoires
Découpe légumes Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Prechauffer le four à 180°C Éplucher et râper la courge Transvaser dans un récipient
Etape 2 /6
Mélanger les œufs, le sucre, le sel et le poivre
Etape 3 /6
Ajouter la farine, la levure et les épices en dosant à votre convenance
Etape 4 /6
Ajouter les graines de tournesol
Etape 5 /6
Beurrer un moule à cake. Verser la préparation
Etape 6 /6
Cuire à 180°C pendant 60 minutes. Vérifier s'il fait prolonger la cuisson avec la pointe d'un couteau