Cake à la banane healthy
- Temps Total 54min
- 1min
Préparation - 48min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 ou 3 bananes mûres
1 compote de pomme (pour sucrer)
2 oeufs
140 g de farine
1 demi sachet de levure chimique
1 poignée de pépites de chocolat
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les bananes et les mettre dans le l’i-companion ainsi que la compote. Mélanger avec le mélangeur 5 minutes en vitesse 8.
Etape 2 /5
Ajouter les œufs dans l’appareil. Mélanger avec le mélangeur 1 minute en vitesse 5.
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure chimique dans le bol de l’appareil. Mélanger pendant 1 minute en vitesse 5
Etape 4 /5
Terminer en ajoutant les pépites de chocolat (facultatif). Mélanger 30 secondes en vitesse 5.
Etape 5 /5
Verser la pâte dans un moule à cake dans lequel vous aurez au préalable mis du papier cuisson. Mettre au four à 160 degrés pendant 40min (à regarder régulièrement).