Cake à la banane & pépites de chocolat
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
90 g de farine
1 càc de levure chimique
30 g de beurre
90 g de sucre
1 oeuf
180 g de bananes
60 ml de lait fermenté
60 g de pépites de chocolat
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180° C.
Etape 2 /5
Placer tous les ingrédients sauf les pépites du chocolat dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et choisir le programme manuel vitesse moyenne pendant 1 min 30 s. Lancer le programme.
Etape 3 /5
À la fin du programme, ouvrir le couvercle et ajouter les pépites de chocolat. Appuyer 2 à 3 fois sur le bouton "pulse".
Etape 4 /5
Répartir la préparation dans un moule à cake beurré au préalable. Enfourner pour 50 minutes de cuisson.
Etape 5 /5
Retirer du four et laisser refroidir avant de démouler.