Cailles chou de bruxelles et girolles
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 cailles
1 càs beurre
1 càs huile
250 g chou de bruxelles
150 g girolles
3 oignon sauce
Quelques lardon fume
20 cl fond de veau
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à gâteau Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /3
mettre en mode dorer faire revenir les cailles dans le beurre et huile quelques minutes ajouter oignon et lardons laisser encore dorer environ 7 minutes au total
Etape 2 /3
ajouter les girolles, les choux, sale, poivre, le fond de veau
Etape 3 /3
mettre mode sous pression environ 20 minutes Bonne degustation