Caille au cidre
- Temps Total 22min
- 7min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 cailles
1 oignon
1 échalote
1 càs huile d’olive
10 cl eau
1 càc maïzena
25 cl cidre brut
0.5 bouillon de cube de volaille
poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en mode « dorer » et sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer dans l’huile d’olive les cailles sur tous ses côtés pendant environ 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter l’échalote et l’oignon émincés et faire dorer 4 minutes (sans retirer les cailles).
Etape 3 /4
Ajouter le poivre, le 1/2 cube de bouillon, la maïzena (préalablement diluée dans le verre d’eau froide) et le cidre et mettre en mode « sous pression » 7 minutes.
Etape 4 /4
À la sonnerie rectifier l’assaisonnement, retourner les cailles et remettre 2 minutes en mode sous pression.