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Recette de Auroremix

Caille au cidre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cailles

  • 1 oignon

  • 1 échalote

  • 1 càs huile d’olive

  • 10 cl eau

  • 1 càc maïzena

  • 25 cl cidre brut

  • 0.5 bouillon de cube de volaille

  • poivre du moulin

Préparation

Etape 1/4

Mettre en mode « dorer » et sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer dans l’huile d’olive les cailles sur tous ses côtés pendant environ 2 minutes.

Etape 2/4

Ajouter l’échalote et l’oignon émincés et faire dorer 4 minutes (sans retirer les cailles).

Etape 3/4

Ajouter le poivre, le 1/2 cube de bouillon, la maïzena (préalablement diluée dans le verre d’eau froide) et le cidre et mettre en mode « sous pression » 7 minutes.

Etape 4/4

À la sonnerie rectifier l’assaisonnement, retourner les cailles et remettre 2 minutes en mode sous pression.

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