undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cabillaud sauce citronnée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Cabillaud

  • 12 brin Ciboulette lavés et ciselés

  • 1.5 Citron

  • 1.5 càs Moutarde à l'ancienne

  • 2 càs Beurre

  • 50 cl Crème fraîche

  • 3 càc Fécule de maïs

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

  • 6 Cabillaud
  • 12brin Ciboulette lavés et ciselés
  • 1.5 Citron
  • 1.5càs Moutarde à l'ancienne
  • 2càs Beurre
  • 50cl Crème fraîche
  • 3càc Fécule de maïs
  • Sel, poivre

Etape 2/7

Ciseler la ciboulette.

Etape 3/7

Prélever le jus de citron.

  • 1.5 Citron

Etape 4/7

Faire fondre le beurre. Ajouter le jus de citron puis la crème fraîche et la moutarde. Saler et poivrer. Mélanger.

  • 1.5càs Moutarde à l'ancienne
  • 2càs Beurre
  • 50cl Crème fraîche
  • 3càc Fécule de maïs
  • Sel, poivre

Etape 5/7

Poser le poisson sur la sauce.

  • 6 Cabillaud

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Lier la sauce à la fécule. Mélanger. Ajouter la ciboulette et servir.

  • 12brin Ciboulette lavés et ciselés

Companions, ustensiles et accessoires