undefined
Recette de Macook

Cabillaud riz légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Carottes

  • 1 Courgette

  • 300 g Cabillaud

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 200 g Riz 10min

  • 1 Cube de légume

  • Sel

  • Poivre

  • 25 cl Eau

  • 60 g Boursin ail&fines herbes

Préparation

Etape 1/5

Découper en dés les carottes, en rondelles la courgette, émincer l'oignon.

  • 2 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Lancer la fonction dorer du cookéo, y verser l'huile d'olive et l'oignon, laisser rissoler en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à coloration

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/5

Puis mettre les légumes en morceaux et le riz, mélanger régulierement pendant les 3 minutes

  • 2 Carottes
  • 1 Courgette
  • 200g Riz 10min

Etape 4/5

Emietter le cube dans la cuve mettre le sel et poivre et ajouter l eau, fermer le cookéo.

  • 1 Cube de légume
  • Sel
  • Poivre
  • 25cl Eau

Etape 5/5

Lancer la cuisson sous pression pour 10 min. Ouvrez à l'arret de la cuisson puis ajouter le boursin et cabillaud, mélanger, c'est pret! Bon appétit :-)

  • 300g Cabillaud
  • 60g Boursin ail&fines herbes

Companions, ustensiles et accessoires