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Recette de ChocoPink06

Cabillaud riz au curry et petits légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 pavé de cabillaud surgelé

  • 100 g riz basmati

  • 200 ml eau

  • 1 petite boite de mais

  • 1 petit boite petit pois

  • 1 cube bouillon de legumes

  • 3 càs huile d'olive

  • 1 petite échalote

  • 1 petit oignon

  • 2 càc curry ou plus celon les goûts

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon, l'échalote. Diluer dans l'eau le cube de bouillon Préparer les ingrédients

Etape 2/5

mettre le mode doré, ajouter l'huile d'olive. Une fois le préchauffage terminé, faire revenir l'oignon, l échalote et remuer, faire colorer le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Pendant 4 min Ajouter le curry

Etape 3/5

Remuer. Ajouter le maïs, petits pois.

Etape 4/5

Ajouter l'eau+ bouillon, mélanger Saler et poivrer. placer les cabillauds sur le riz .

Etape 5/5

mettre le mode sous pression et laisser cuire 6 min

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