Riz et petits légumes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Verres de riz
4 Carottes
3 Pommes de terre
30 cl D'eau
1 Bouillon de légumes
1 Boîte de petits pois
Jambon
1 Oignon
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients. Peler les carottes et les couper en rondelles. Peler les pommes de terre et les couper en cubes Peler et émincer l'oignon
Etape 2 /7
Faire cuire le riz
Etape 3 /7
Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile de Pépin de raisin ( ou autre )
Etape 4 /7
Quand l'oignon est doré, ajouter le bouillon de légumes préalablement délayé dans 30cl d'eau
Etape 5 /7
Ajouter ensuite les pommes de terre et les carottes au mélange oignon - bouillon Lancer la cuisson sous pression pendant 8 min
Etape 6 /7
Faire chauffer les petits pois
Etape 7 /7
Dans un saladier, regrouper tous les ingrédients ( y compris le jambon ) et corriger l'assaisonnement