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Recette de Lagonz

Cabillaud et fondu de poireau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De poireau

  • 4 Filets de cabillaud surgelés

  • 200 ml D'eau

  • 40 cl Crème fraiche semi épaisse

  • Sel

  • 2 pincée Paprika

  • Poivre

  • 1 Noix de beurre

Préparation

Etape 1/7

Émincé le poireau en rondelle pour le tronc et en lamelles pour les feuilles Mode manuel. Mettre 200 ml d'eau dans la cuve

  • 800g De poireau
  • 4 Filets de cabillaud surgelés
  • 200ml D'eau

Etape 2/7

Mettre le poireau ainsi que le poissons dans le panier vapeur. Mettre le panier vapeur dans la cuve Mettre cuisson sous pression 10 minutes

Etape 3/7

A la fin de la cuisson, retirer le panier vapeur de la cuve, réserver le poisson dans un plat. Vider l'eau de la cuve

Etape 4/7

Mettre le cookeo en mode dorer. Faire fondre le beurre Verser le poireau dans la cuve et dorer pendant 10 min.

  • 1 Noix de beurre

Etape 5/7

Une fois dorer ajouter le paprika, saler et poivrer selon vos goûts.

  • Sel
  • 2pincée Paprika
  • Poivre

Etape 6/7

Arrêter le mode dorer et passer en mode mijoter. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes

  • 40cl Crème fraiche semi épaisse

Etape 7/7

Réincorporer le poisson à la fondu et mettre en maintien au chaud jusqu'à dégustation

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