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Recette de Moulinex

Cabillaud crumble chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 càs Parmesan

  • 8 Chorizo

  • 2 càs Chapelure

  • 15 g Beurre

  • 4 Cabillaud

  • 1 Oignon

  • 1 Courgette

  • 3 Tomate

  • 4 càs Crème fraîche

  • Huile d'olive

  • Sel

Accessoires

Extra Crisp
Extra Crisp

Préparation

Etape 1/5

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 3càs Parmesan
  • 8 Chorizo
  • 2càs Chapelure
  • 15g Beurre
  • 4 Cabillaud
  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 3 Tomate
  • 4càs Crème fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel

Etape 2/5

Dans un bol, mélanger parmesan, chapelure, chorizo. Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts pour obtenir un crumble.

  • 3càs Parmesan
  • 8 Chorizo
  • 2càs Chapelure
  • 15g Beurre

Etape 3/5

Ajouter tous les ingrédients dans la cuve sauf le crumble de chorizo.

  • 4 Cabillaud
  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 3 Tomate
  • 4càs Crème fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Recouvrir le poisson de crumble. Positionner l'Extra Crisp. Cuire 10 min à 200°C en mode Manuel.

  • Extra Crisp

Companions, ustensiles et accessoires