Cabillaud aux petits légumes et riz safrané
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de cabillaud
10 g Beurre
1 càs Huile
1 Oignon
1 Gousse d’ail
100 g Chorizo
1 Courgette
1 Poivron rouge
200 g Riz
60 cl Eau
5 càc Fumet de poisson
1 càc Concentré de tomates
1 Dose de safran
1 càc Curcuma
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler et émincer l’oignon. Laver et couper le poivron en fines lamelles. Laver la courgette et la découper en gros dés. Fariner les pavés de cabillaud. Couper le chorizo en tranches fines. Délayer le fumet de poisson dans l’eau.
Etape 2 /5
En mode rissolage fort, faire fondre le beurre dans la cuve et ajouter une cuillère à soupe d’huile. Sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer les pavés de cabillaud pendant 2 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape 3 /5
Retirer le poisson et réserver. Toujours en rissolage fort, remettre un petit filet d’huile et faire dorer l’oignon et l’ail pendant 1 minute en remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Toujours en rissolage fort, ajouter la courgette et le poivron et faire dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.
Etape 5 /5
Ajouter le riz, le chorizo, le concentré de tomates, le safran et le curcuma. Verser le fumet de poisson délayé dans l’eau. Poivrer et mélanger. Installer le cabillaud dans le panier vapeur et le déposer avec son support par dessus les autres ingrédients. Lancer une cuisson haute pression pendant 6 minutes. Servir aussitôt.