Cabillaud aux petits légumes et riz safrané - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sylvie49

Cabillaud aux petits légumes et riz safrané

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés de cabillaud

  • 10 g Beurre

  • 1 càs Huile

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 100 g Chorizo

  • 1 Courgette

  • 1 Poivron rouge

  • 200 g Riz

  • 60 cl Eau

  • 5 càc Fumet de poisson

  • 1 càc Concentré de tomates

  • 1 Dose de safran

  • 1 càc Curcuma

  • Poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Peler et émincer l’oignon. Laver et couper le poivron en fines lamelles. Laver la courgette et la découper en gros dés. Fariner les pavés de cabillaud. Couper le chorizo en tranches fines. Délayer le fumet de poisson dans l’eau.

  • 4 Pavés de cabillaud
  • 1 Oignon
  • 100g Chorizo
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron rouge
  • 60cl Eau
  • 5càc Fumet de poisson

Etape 2 /5

En mode rissolage fort, faire fondre le beurre dans la cuve et ajouter une cuillère à soupe d’huile. Sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer les pavés de cabillaud pendant 2 minutes en les retournant à mi-cuisson.

  • 4 Pavés de cabillaud
  • 10g Beurre
  • 1càs Huile

Etape 3 /5

Retirer le poisson et réserver. Toujours en rissolage fort, remettre un petit filet d’huile et faire dorer l’oignon et l’ail pendant 1 minute en remuant régulièrement.

  • 10g Beurre
  • 1càs Huile
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail

Etape 4 /5

Toujours en rissolage fort, ajouter la courgette et le poivron et faire dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.

  • 10g Beurre
  • 1càs Huile
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron rouge

Etape 5 /5

Ajouter le riz, le chorizo, le concentré de tomates, le safran et le curcuma. Verser le fumet de poisson délayé dans l’eau. Poivrer et mélanger. Installer le cabillaud dans le panier vapeur et le déposer avec son support par dessus les autres ingrédients. Lancer une cuisson haute pression pendant 6 minutes. Servir aussitôt.

  • 4 Pavés de cabillaud
  • 10g Beurre
  • 1càs Huile
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 100g Chorizo
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron rouge
  • 200g Riz
  • 60cl Eau
  • 5càc Fumet de poisson
  • 1càc Concentré de tomates
  • 1 Dose de safran
  • 1càc Curcuma
  • Poivre
  • Panier Vapeur

Recettes similaires

Ptiote
18min

Riz safrané aux légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Cabillaud aux petits légumes et riz safrané - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Riz safrané aux légumes
Dima
18min

Riz safrané aux petits pois

ratings.3.7

10 Avis

Cabillaud aux petits légumes et riz safrané - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Riz safrané aux petits pois
ChocoPink06
15min

Cabillaud riz au curry et petits légumes

ratings.4.6

52 Avis

Cabillaud aux petits légumes et riz safrané - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Cabillaud riz au curry et petits légumes
Tatiana & Bastien
17min

Cabillaud coco aux patates douces et petits légumes

ratings.3.6

24 Avis

Cabillaud aux petits légumes et riz safrané - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Cabillaud coco aux patates douces et petits légumes
-
53min

Riz aux petits légumes

ratings.NaN

Cabillaud aux petits légumes et riz safrané - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Riz aux petits légumes