undefined
Recette de sarah

Cabillaud aux cœurs de palmier façon tandoori

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

1 personne

  • 115 g Cabillaud

  • 80 g Cœurs de palmier

  • 1 Citron vert

  • 1 pincée Épices tandoori

Préparation

Etape 1/3

Mélanger les cœurs de palmiers coupés en morceaux avec le jus de citron vert et la pincée d'épices tandoori.

  • 80g Cœurs de palmier
  • 1 Citron vert
  • 1pincée Épices tandoori

Etape 2/3

Verser 200 ml d'eau dans la cuve, puis mettre un rond de papier cuisson au fond du panier vapeur. Poser le filet de cabillaud au centre puis rajouter la préparation de cœurs de palmiers-citron-épices.

  • 115g Cabillaud
  • 80g Cœurs de palmier
  • 1 Citron vert
  • 1pincée Épices tandoori

Etape 3/3

Dans le menu ingredients du cookeo, le placer sur poisson, cabillaud, puis 3 minutes de cuisson.

Companions, ustensiles et accessoires