Cabillaud aux cœurs de palmier façon tandoori
- Temps Total 5min
- 2min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
115 g Cabillaud
80 g Cœurs de palmier
1 Citron vert
1 pincée Épices tandoori
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les cœurs de palmiers coupés en morceaux avec le jus de citron vert et la pincée d'épices tandoori.
80g Cœurs de palmier 1 Citron vert 1pincée Épices tandoori
Etape 2 /3
Verser 200 ml d'eau dans la cuve, puis mettre un rond de papier cuisson au fond du panier vapeur. Poser le filet de cabillaud au centre puis rajouter la préparation de cœurs de palmiers-citron-épices.
115g Cabillaud 80g Cœurs de palmier 1 Citron vert 1pincée Épices tandoori
Etape 3 /3
Dans le menu ingredients du cookeo, le placer sur poisson, cabillaud, puis 3 minutes de cuisson.