CURRY DE POULET A LA CREOLE
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Cuisses de poulet
1 Poivrons vert
200 g Tomacouli
200 ml Lait de coco
2 Oignons
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Piment de cayenne
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
60 g Noix de cajou
1 càs Curry en poudre
100 ml D'eau
Ciboule
Persil
Préparation
Etape 1 /6
Enlevez la peau des cuisses de poulet et coupez les en 2 Coupez le poivron en morceaux. Epluchez et coupez les oignons en lamelles.
Etape 2 /6
Dans le cookeo en MODE DORER, faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive 3 minutes de chaque cotés
Etape 3 /6
Ajoutez les oignons et faire revenir pendant 2 minutes Rajoutez le poivron et laissez encore 2 minutes
Etape 4 /6
Ajoutez le Tomacouli, le curry, le curcuma, l'ail,le gingembre et le piment de cayenne, le sel et le poivre. Remuez pendant 1 minutes. Versez le lait de coco en remuant et parsemez de noix de cajou et l'eau
Etape 5 /6
Lancez le MODE SOUS PRESSION pour 15 minutes
Etape 6 /6
Servez en rajoutant de la ciboule et du persil