Curry de porc à la Créole
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 càs huile d'olive
1 poivron jaune
800 g filet mignon de porc
2 tomates
1 càc curry en poudre
25 cl lait de coco
60 g noix de cajou
1 càs maizena délayée dans 1/2 verre d'eau froide
Préparation
Etape 1 /5
Dans le Cookeo sur le mode dorer moyen, faites revenir dans l'huile le poivron coupé en lanières pendant 6 minutes.
Etape 2 /5
Ajoutez la viande coupée en gros cubes et faites-les dorer fort pendant 3 minutes et les retournant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajoutez les tomates coupées en rondelles et le curry. Mélangez, salez et poivrez. Versez le lait de coco en remuant et parsemez les noix de cajou.
Etape 4 /5
Lancez le mode sous pression pour 18 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez la maizéna délayée dans un demi verre d'eau froide et mélangez.