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Recette de Clem

CURRY DE POULET A LA CREOLE

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Cuisses de poulet

  • 1 Poivrons vert

  • 200 g Tomacouli

  • 200 ml Lait de coco

  • 2 Oignons

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • 1 càc Piment de cayenne

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càs D'huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 60 g Noix de cajou

  • 1 càs Curry en poudre

  • 100 ml D'eau

  • Ciboule

  • Persil

Préparation

Etape 1/6

Enlevez la peau des cuisses de poulet et coupez les en 2 Coupez le poivron en morceaux. Epluchez et coupez les oignons en lamelles.

Etape 2/6

Dans le cookeo en MODE DORER, faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive 3 minutes de chaque cotés

  • 800g Cuisses de poulet
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3/6

Ajoutez les oignons et faire revenir pendant 2 minutes Rajoutez le poivron et laissez encore 2 minutes

  • 1 Poivrons vert
  • 2 Oignons

Etape 4/6

Ajoutez le Tomacouli, le curry, le curcuma, l'ail,le gingembre et le piment de cayenne, le sel et le poivre. Remuez pendant 1 minutes. Versez le lait de coco en remuant et parsemez de noix de cajou et l'eau

  • 200g Tomacouli
  • 200ml Lait de coco
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Gingembre en poudre
  • 1càc Piment de cayenne
  • 1 Gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • 60g Noix de cajou
  • 1càs Curry en poudre
  • 100ml D'eau

Etape 5/6

Lancez le MODE SOUS PRESSION pour 15 minutes

Etape 6/6

Servez en rajoutant de la ciboule et du persil

  • Ciboule
  • Persil

Companions, ustensiles et accessoires