CURRY DE POULET A LA CREOLE
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Cuisses de poulet
1 Poivrons vert
200 g Tomacouli
200 ml Lait de coco
2 Oignons
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Piment de cayenne
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
60 g Noix de cajou
1 càs Curry en poudre
100 ml D'eau
Ciboule
Persil
Préparation
Etape 1 /6
Enlevez la peau des cuisses de poulet et coupez les en 2 Coupez le poivron en morceaux. Epluchez et coupez les oignons en lamelles.
Etape 2 /6
Dans le cookeo en MODE DORER, faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive 3 minutes de chaque cotés
800g Cuisses de poulet 1càs D'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajoutez les oignons et faire revenir pendant 2 minutes Rajoutez le poivron et laissez encore 2 minutes
1 Poivrons vert 2 Oignons
Etape 4 /6
Ajoutez le Tomacouli, le curry, le curcuma, l'ail,le gingembre et le piment de cayenne, le sel et le poivre. Remuez pendant 1 minutes. Versez le lait de coco en remuant et parsemez de noix de cajou et l'eau
200g Tomacouli 200ml Lait de coco 1càc Curcuma 1càc Gingembre en poudre 1càc Piment de cayenne 1 Gousse d'ail Sel Poivre 60g Noix de cajou 1càs Curry en poudre 100ml D'eau
Etape 5 /6
Lancez le MODE SOUS PRESSION pour 15 minutes
Etape 6 /6
Servez en rajoutant de la ciboule et du persil
Ciboule Persil