COLIN sauce crémeuse à la Tomate
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de Colin
250 g de Tomates Cerises
200 g d'Haricots Cornille ou blancs cuits
20 cl de Crème Liquide a 12%
1 Oignon
2 gousses d'Ail
20 cl de Vin Blanc
2 càs de Concentré de Tomates
1 càs d'Huile d"Olive
1 Citron
1 pincée de Piment doux en flocon
Persil
Sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper les tomates cerises en 2. Ciseler l'oignon et hacher l'ail préalablement pelée.
250g de Tomates Cerises 1 Oignon 2 gousses d'Ail
Etape 2 /4
Faire revenir les tomates, l'oignon et l'ail hachée dans l'huile chaude en mode "DORER" pendant 3mn.
250g de Tomates Cerises 1 Oignon 2 gousses d'Ail 1càs d'Huile d"Olive
Etape 3 /4
Ajouter ensuite dans l'ordre : le vin blanc, le concentré, les haricots égouttés et le poisson. Lancer le mode "SOUS PRESSION" pour 4mn.
4 Filets de Colin 200g d'Haricots Cornille ou blancs cuits 20cl de Vin Blanc 2càs de Concentré de Tomates
Etape 4 /4
Retirer délicatement le poisson du Cookeo, puis incorporer la crème et le persil. Rectifier l'assaisonnement. Servir le poisson avec la sauce, des quartiers de citron et le piment doux parsemé.
20cl de Crème Liquide a 12% 1 Citron 1pincée de Piment doux en flocon Persil Sel poivre