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Recette de Corsica20116

COLIN sauce crémeuse à la Tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de Colin

  • 250 g de Tomates Cerises

  • 200 g d'Haricots Cornille ou blancs cuits

  • 20 cl de Crème Liquide a 12%

  • 1 Oignon

  • 2 gousses d'Ail

  • 20 cl de Vin Blanc

  • 2 càs de Concentré de Tomates

  • 1 càs d'Huile d"Olive

  • 1 Citron

  • 1 pincée de Piment doux en flocon

  • Persil

  • Sel

  • poivre

Préparation

Etape 1/4

Couper les tomates cerises en 2. Ciseler l'oignon et hacher l'ail préalablement pelée.

  • 250g de Tomates Cerises
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d'Ail

Etape 2/4

Faire revenir les tomates, l'oignon et l'ail hachée dans l'huile chaude en mode "DORER" pendant 3mn.

  • 250g de Tomates Cerises
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d'Ail
  • 1càs d'Huile d"Olive

Etape 3/4

Ajouter ensuite dans l'ordre : le vin blanc, le concentré, les haricots égouttés et le poisson. Lancer le mode "SOUS PRESSION" pour 4mn.

  • 4 Filets de Colin
  • 200g d'Haricots Cornille ou blancs cuits
  • 20cl de Vin Blanc
  • 2càs de Concentré de Tomates

Etape 4/4

Retirer délicatement le poisson du Cookeo, puis incorporer la crème et le persil. Rectifier l'assaisonnement. Servir le poisson avec la sauce, des quartiers de citron et le piment doux parsemé.

  • 20cl de Crème Liquide a 12%
  • 1 Citron
  • 1pincée de Piment doux en flocon
  • Persil
  • Sel
  • poivre

Companions, ustensiles et accessoires