Cœurs de porc au vinaigre et ses légumes
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Cœurs de porc nettoyés
1 Oignon
5 Champignons de Paris
1 càs Fond de veau
15 cl Vinaigre de vin rouge
10 cl Eau
3 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 càs Huile d’olive
3 Carottes
6 Pommes de terre
1 Courgette
1 càc Persil
2 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons , couper les carottes , les pommes de terre , les champignons et les courgettes . Si pas déjà fait par votre boucher nettoyer le cœur et couper en morceaux
Etape 2 /7
En mode dorer pendant que ça préchauffe , ajouter l’huile d’olive , l’oignon faire dorer puis ajouter les champignons et par la suite le coeur laisser le temps nécessaire pour que tout soit bien revenu .
Etape 3 /7
Une fois tout revenu, saler, poivrer et ajouter le fond de veau et le persil . Bien remuer et laisser dorer 30 seconde
Etape 4 /7
Déglacer toujours en mode dorer avec le vinaigre bien remuer et ajouter l’eau
Etape 5 /7
Ajouter les carottes , pommes de terre et courgettes bien remuer
Etape 6 /7
Lancer la cuisson sous pression 8 minutes
Etape 7 /7
Dans un récipient délayer 2 cuillères à soupe de Maïzena dans un peu d’eau et l’ajouter . Laisser en mode maintient à chaud pour faire epaissir