Cœurs d’agneau à la moutarde + pommes de terre
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Cœurs d’agneau
6 Pommes de terre moyennes
Moutarde
25 cl Eau
Sel
Huile
Préparation
Etape 1 /11
Faire ouvrir les cœurs par le boucher
Etape 2 /11
La veille, badigeonner les tranches de cœurs avec de la moutarde
Etape 3 /11
Recouvrir de film alimentaire et laisser dans le réfrigérateur toute la nuit
Etape 4 /11
Le jour même : Éplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes
Etape 5 /11
Couper les cœurs en morceaux
Etape 6 /11
Faire mijoter les cœurs avec la moutarde qui reste dans un peu d’huile
Etape 7 /11
Rajouter les cubes de pommes de terre
Etape 8 /11
Saler
Etape 9 /11
Verser 250ml d’eau
Etape 10 /11
Faire cuire sous pression
Etape 11 /11
Bon appétit