Cœur coulant au chocolat blanc
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
200 g Chocolat noir
Plusieurs carreaux de chocolat blanc
130 g Sucre
130 g Beurre
6 Oeufs
100 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 200°. Déposez le chocolat noir en morceaux et le beurre coupé en dés dans le bol muni de la lame pétrir/concasser.
Etape 2 /4
Ajoutez ensuite le sucre, les œufs et la farine.
Etape 3 /4
Repartissez la pâte dans des ramequins et ajoutez deux carreaux de chocolat blanc au centre.
Etape 4 /4
Enfournez environ 10min à 200°.