Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Chocolat fondu
60 g Beurre fondu
40 g Sucre
2 Œuf(s) extra frais
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
100g Chocolat fondu 60g Beurre fondu 40g Sucre 2 Œuf(s) extra frais 2càs Farine
Etape 2 /5
Chemiser les verrines. Mélanger le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre puis les œufs puis la farine.
100g Chocolat fondu 60g Beurre fondu 40g Sucre 2 Œuf(s) extra frais 2càs Farine
Etape 3 /5
Répartir dans les verrines. Les fermer. Les placer au fond de la cuve, avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Sortir les verrines, démouler sur les assiettes et savourer sans attendre.