undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cœur coulant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Chocolat fondu

  • 60 g Beurre fondu

  • 40 g Sucre

  • 2 Œuf(s) extra frais

  • 2 càs Farine

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

  • 100g Chocolat fondu
  • 60g Beurre fondu
  • 40g Sucre
  • 2 Œuf(s) extra frais
  • 2càs Farine

Etape 2/5

Chemiser les verrines. Mélanger le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre puis les œufs puis la farine.

  • 100g Chocolat fondu
  • 60g Beurre fondu
  • 40g Sucre
  • 2 Œuf(s) extra frais
  • 2càs Farine

Etape 3/5

Répartir dans les verrines. Les fermer. Les placer au fond de la cuve, avec 25 cl d'eau.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Sortir les verrines, démouler sur les assiettes et savourer sans attendre.

Companions, ustensiles et accessoires