Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Chocolat fondu
60 g Beurre fondu
40 g Sucre
2 Œuf(s) extra frais
2 càs Farine
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Chemiser les verrines.
Etape 3 /6
Dans un bol, mélanger le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre, les œufs et la farine.
Etape 4 /6
Verser la préparation dans les verrines et les fermer. Les déposer dans la cuve avec 25 cl d’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Sortir les verrines, démouler sur les assiettes et savourer sans attendre.