Côtes en sauce
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 belles échalotes
4 gousse d'ail
0.5 bouquet de persil
Sel, poivre
1 bol de mie de pain rassis et mixé
6 Côtes de veau ou de porc
1 l D'eau
20 cl De vin blanc
Beurre ou margarine
Préparation
Etape 1 /6
Mixer les échalotes, les gousses d'ail et le persil.
Etape 2 /6
Faire revenir les côtes dans le beurre en mode doré pendant 4 à 5 minutes.
Etape 3 /6
Quand les côtes sont bien dorées, ajouter le mélange échalotes, ail et persil. Saler, poivrer. Remuer et faire dorer 2 à 3 minutes.
Etape 4 /6
Déglacer avec le vin blanc et laisser en mode doré pendant 1 minute.
Etape 5 /6
Mettre l'eau et passer en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 6 /6
À la fin n de la cuisson, ajouter la mie de pain, mélanger et laisser le maintien au chaud pendant 15 minutes. Remuer et servir.