undefined
Recette de Emilie

Côtes de porc pommes de terre champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Côtes de porc

  • 500 g Pommes de terre

  • 300 g Champignons de paris

  • 10 cl Vin blanc

  • 10 cl Eau

  • 2 càc Fond de veau

  • 1 Oignon

  • 75 g Allumettes fumées

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/4

Couper les pommes de terre en petits cubes, émincer l'oignon et les champignons.

  • 500g Pommes de terre
  • 300g Champignons de paris
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Faire dorer dans l'huile d'olive les côtes de porc 1 minute par face puis reserver.

  • 4 Côtes de porc
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/4

Faire dorer l'oignon avec les allumettes fumées pendant 2 minutes puis ajouter les champignons, les pommes de terre, le vin blanc, l'eau, le fond de veau, sel et poivre. Bien mélanger.

  • 500g Pommes de terre
  • 300g Champignons de paris
  • 10cl Vin blanc
  • 10cl Eau
  • 2càc Fond de veau
  • 1 Oignon
  • 75g Allumettes fumées
  • Sel poivre

Etape 4/4

Remettre les côtes dans la cuve et cuire sous pression pendant 15 minutes.

  • 4 Côtes de porc

Companions, ustensiles et accessoires