Côtes de porc pommes de terre champignons
- Temps Total 27min
- 2min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
500 g Pommes de terre
300 g Champignons de paris
10 cl Vin blanc
10 cl Eau
2 càc Fond de veau
1 Oignon
75 g Allumettes fumées
1 càs Huile d'olive
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes de terre en petits cubes, émincer l'oignon et les champignons.
500g Pommes de terre 300g Champignons de paris 1 Oignon
Etape 2 /4
Faire dorer dans l'huile d'olive les côtes de porc 1 minute par face puis reserver.
4 Côtes de porc 1càs Huile d'olive
Etape 3 /4
Faire dorer l'oignon avec les allumettes fumées pendant 2 minutes puis ajouter les champignons, les pommes de terre, le vin blanc, l'eau, le fond de veau, sel et poivre. Bien mélanger.
500g Pommes de terre 300g Champignons de paris 10cl Vin blanc 10cl Eau 2càc Fond de veau 1 Oignon 75g Allumettes fumées Sel poivre
Etape 4 /4
Remettre les côtes dans la cuve et cuire sous pression pendant 15 minutes.
4 Côtes de porc