Côtes de porc et ses pommes de terre
- Temps Total 19min
- 7min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Côtes de porc
125 g Champignons émincés
15 cl Vin blanc
10 cl Eau
3 Pommes de terre
1 Bouillon
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients.
2 Côtes de porc 125g Champignons émincés 15cl Vin blanc 10cl Eau 3 Pommes de terre 1 Bouillon
Etape 2 /6
Couper les pommes de terre en dés.
3 Pommes de terre
Etape 3 /6
Faire dorer les côtes de porc trois minutes.
2 Côtes de porc
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve.
2 Côtes de porc 125g Champignons émincés 15cl Vin blanc 10cl Eau 3 Pommes de terre 1 Bouillon
Etape 5 /6
Cuisson sous pression neuf minutes.
2 Côtes de porc 125g Champignons émincés 15cl Vin blanc 10cl Eau 3 Pommes de terre 1 Bouillon
Etape 6 /6
Servir.
2 Côtes de porc 125g Champignons émincés 15cl Vin blanc 10cl Eau 3 Pommes de terre 1 Bouillon