Côtes de porc et pommes de terre fondantes au thym
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
6 Pommes de terre
40 g Beurre
6 Gousses d'ail
1 pincée Thym
120 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre. Coupez les en 2 sur la longueur. Passez les sous l'eau puis les éponger délicatement dans un linge propre.
6 Pommes de terre
Etape 2 /4
En mode dorage, mettre le beurre dans la cuve, y déposer les pommes de terre face coupée dans le fond. NB: sii toutes pommes de terre ne reposent pas au fond, les mélanger de temps en temps, le but étant qu'elles colorent toutes pour plus de gourmandise. Laissez dorer 12min environ
6 Pommes de terre 40g Beurre
Etape 3 /4
Déposez une demi gousse d'ail sur chaque pomme de terre. Parsemez de thym. Salez, poivrez. Ajoutez l'eau.
6 Gousses d'ail 1pincée Thym 120ml Eau 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 4 /4
Déposez sur le dessus, les côtes de porc. Salez, poivrez puis passez en mode cuisson sous pression 14min.
4 Côtes de porc