Côtes de porc et pommes de terre fondantes au thym
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
6 Pommes de terre
40 g Beurre
6 Gousses d'ail
1 pincée Thym
120 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre. Coupez les en 2 sur la longueur. Passez les sous l'eau puis les éponger délicatement dans un linge propre.
Etape 2 /4
En mode dorage, mettre le beurre dans la cuve, y déposer les pommes de terre face coupée dans le fond. NB: sii toutes pommes de terre ne reposent pas au fond, les mélanger de temps en temps, le but étant qu'elles colorent toutes pour plus de gourmandise. Laissez dorer 12min environ
Etape 3 /4
Déposez une demi gousse d'ail sur chaque pomme de terre. Parsemez de thym. Salez, poivrez. Ajoutez l'eau.
Etape 4 /4
Déposez sur le dessus, les côtes de porc. Salez, poivrez puis passez en mode cuisson sous pression 14min.