Côtes de porc et pommes de terre fondantes au thym
Recette de mimichat96*

Côtes de porc et pommes de terre fondantes au thym

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Côtes de porc

  • 6 Pommes de terre

  • 40 g Beurre

  • 6 Gousses d'ail

  • 1 pincée Thym

  • 120 ml Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez les pommes de terre. Coupez les en 2 sur la longueur. Passez les sous l'eau puis les éponger délicatement dans un linge propre.

  • 6 Pommes de terre

Etape 2 /4

En mode dorage, mettre le beurre dans la cuve, y déposer les pommes de terre face coupée dans le fond. NB: sii toutes pommes de terre ne reposent pas au fond, les mélanger de temps en temps, le but étant qu'elles colorent toutes pour plus de gourmandise. Laissez dorer 12min environ

  • 6 Pommes de terre
  • 40g Beurre

Etape 3 /4

Déposez une demi gousse d'ail sur chaque pomme de terre. Parsemez de thym. Salez, poivrez. Ajoutez l'eau.

  • 6 Gousses d'ail
  • 1pincée Thym
  • 120ml Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /4

Déposez sur le dessus, les côtes de porc. Salez, poivrez puis passez en mode cuisson sous pression 14min.

  • 4 Côtes de porc