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Recette de Delphine-R

Côtes d’agneau et légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 côtes d’agneau

  • 5 moyennes pommes de terre coupées en 4

  • 2 petits oignons

  • 2 petits navets

  • 4 carottes

  • 200 g lardons

  • 400 g champignons de paris

  • 383 g tomates pelées

  • 20 cl fond de veau

  • 1 càc curcuma

  • 1 càc paprika doux

  • 2 càs huile d’olive

  • 1 bouquet garni

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients, éplucher et couper les légumes

Etape 2/6

Lancer le mode dorer

Etape 3/6

Faire dorer les oignons dans l’huile d’olive pendant 2 min.

Etape 4/6

Ajouter les légumes, tomates avec leur jus, les champignons, les lardons, le bouillon, les épices, sel poivre. Bien mélanger puis arrêter le mode dorer.

Etape 5/6

Ajouter le bouquet garni, poser la viande sur le dessus.

Etape 6/6

Cuisson sous pression pendant 10 min.

Companions, ustensiles et accessoires