undefined
Recette de Carole DHONDT

Côtelettes d agneau accompagné de Bouquet d artichauts violet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Côtelettes d agneau

  • 1 càs Huile d olive

  • 2 Petit oignon

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 Bouquet garni

  • 3 Gousse d ail

  • 2 càc Miel

  • 1 Bouquet de petit artichaut violet

  • 1 càs Arôme Maggi

  • 1 pincée Ras el hanout

Accessoires

Grameez
Grameez

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer avec l huile d olive les côtelettes l oignon badigeonné de miel

  • 8 Côtelettes d agneau
  • 1càs Huile d olive
  • 2 Petit oignon
  • 2càc Miel
  • Grameez

Etape 2/3

Ajouter le reste des ingrédients et épices 20 cl vin blancs

  • 20cl Vin blanc
  • 1 Bouquet garni
  • 3 Gousse d ail
  • 1 Bouquet de petit artichaut violet
  • 1càs Arôme Maggi
  • 1pincée Ras el hanout

Etape 3/3

Cuir l ensemble 12 minutes sous pression

  • 8 Côtelettes d agneau
  • 2 Petit oignon
  • 20cl Vin blanc
  • 1 Bouquet garni
  • 3 Gousse d ail
  • 2càc Miel
  • 1 Bouquet de petit artichaut violet
  • 1càs Arôme Maggi
  • 1pincée Ras el hanout
  • Grameez

Companions, ustensiles et accessoires