Côte de porc crème champignons
- Temps Total 18min
- 3min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Côte de porc
2 Oignons jaune
500 g De champignons
3 càs De fond de veau
3 càs De crème fraîche
Sel, poivre
200 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
4 Côte de porc 2 Oignons jaune 500g De champignons 3càs De fond de veau 3càs De crème fraîche Sel, poivre
Etape 2 /5
En mode doré faîtes revenir oignons et champignons puis reserver
2 Oignons jaune 500g De champignons
Etape 3 /5
Faites revenir vos côtes de porc, puis remettre champignons et oignons
4 Côte de porc
Etape 4 /5
Ajouter le fond de veau dilué dans l'eau et mettre le mode sous pression 15 mn
3càs De fond de veau Sel, poivre 200ml D'eau
Etape 5 /5
Vérifiez la cuisson des côtes de porc, assaisonner, puis en mode doré ajouter la crème et laisser quelques instants que la sauce s'épaissit