Côte de porc crème champignons
Recette de Justine87

Côte de porc crème champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Côte de porc

  • 2 Oignons jaune

  • 500 g De champignons

  • 3 càs De fond de veau

  • 3 càs De crème fraîche

  • Sel, poivre

  • 200 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients

  • 4 Côte de porc
  • 2 Oignons jaune
  • 500g De champignons
  • 3càs De fond de veau
  • 3càs De crème fraîche
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

En mode doré faîtes revenir oignons et champignons puis reserver

  • 2 Oignons jaune
  • 500g De champignons

Etape 3 /5

Faites revenir vos côtes de porc, puis remettre champignons et oignons

  • 4 Côte de porc

Etape 4 /5

Ajouter le fond de veau dilué dans l'eau et mettre le mode sous pression 15 mn

  • 3càs De fond de veau
  • Sel, poivre
  • 200ml D'eau

Etape 5 /5

Vérifiez la cuisson des côtes de porc, assaisonner, puis en mode doré ajouter la crème et laisser quelques instants que la sauce s'épaissit