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Recette de JLB

Côte de porc au Boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Côtes de porc

  • 200 g Champignons de Paris

  • 1 Cube de volaille

  • 200 ml Eau

  • 245 g Boursin cuisine ail et fines herbes

  • 1 càs D'huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Lavez et coupez en lamelles les champignons. Diluer le cube dans l'eau

  • 200g Champignons de Paris
  • 1 Cube de volaille

Etape 2/4

Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olive, les côtes de porc puis demarez le mode dorer. Laissez revenir 2 minutes de chaque côté.

  • 4 Côtes de porc
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter les champignons, le bouillon de volaille, saler, poivrer puis programmer 10 minutes en mode sous pression.

  • 200g Champignons de Paris
  • 1 Cube de volaille
  • 200ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, ajouter le boursin, mélangez et laissez votre appareil en mode maintien au chaud pendant 5 minutes puis servez.

  • 245g Boursin cuisine ail et fines herbes

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