Côte de porc à la crème
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Côtes de porc
3 càs Crème fraîche
25 cl Vin blanc
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Sélectionner "MANUEL" et "DORER"
Etape 2 /10
Attendre le préchauffage
Etape 3 /10
Faire revenir avec un peu de beurre ou huile d'olive les oignons et les gousses d'ail
Etape 4 /10
Mettre de côté
Etape 5 /10
Faire revenir de chaque côté les côtes de porc
Etape 6 /10
saler, poivrer
Etape 7 /10
Déglacer avec le vin blanc et rajouter les oignons et l'ail
Etape 8 /10
Mettre la crème fraîche. Bien mélanger
Etape 9 /10
Arrêter le dorage
Etape 10 /10
Fermer le couvercle et mettre en "CUISSON RAPIDE" 15 min