Côte de porc à la crème
Recette de Karine-Langlais

Côte de porc à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Côtes de porc

  • 3 càs Crème fraîche

  • 25 cl Vin blanc

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /10

Sélectionner "MANUEL" et "DORER"

Etape 2 /10

Attendre le préchauffage

Etape 3 /10

Faire revenir avec un peu de beurre ou huile d'olive les oignons et les gousses d'ail

Etape 4 /10

Mettre de côté

Etape 5 /10

Faire revenir de chaque côté les côtes de porc

Etape 6 /10

saler, poivrer

Etape 7 /10

Déglacer avec le vin blanc et rajouter les oignons et l'ail

Etape 8 /10

Mettre la crème fraîche. Bien mélanger

Etape 9 /10

Arrêter le dorage

Etape 10 /10

Fermer le couvercle et mettre en "CUISSON RAPIDE" 15 min