Bœuf stroganoff
- Temps Total 1h 6min
- 5min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Bœuf onglet ou morceaux à fondue
3 Oignons
3 Gousses d’aïl
500 g Champignons de paris
30 cl Crème fraîche
30 cl Bouillon de boeuf
1 càs Concentré de tomate
2 càc Paprika
1 càc Sucre
1 càs Jus de citron
1 càc Moutarde
1 càc Sauce Worcester
Persil
Sel poivre
2 càs Huile d olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Découper la viande en lamelle
Etape 2 /7
Ajouter l huile le mélanger et la viande
Etape 3 /7
Enlever le mélangeur la viande ( réserver) mettre Ultrabled Ajouter huile olive les oignons grossièrement coupés
Etape 4 /7
Enlever ultrabled mettre mélangeur Faire revenir les oignons
Etape 5 /7
Ajouter les champignons émincés ( faire rendre l’eau des champignons)
Etape 6 /7
Ajouter le concentré de tomate Paprika ail bouillon de bœuf moutarde sauce Worcester sucre jus de citron
Etape 7 /7
Ajouter la viande et la crème fraîche le persil