Bœuf en sauce
- Temps Total 26min
- 3min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g de paleron de bœuf
1 Oignon
1 Bouillon de cube de boeuf
3 càc de fond de veau
30 cl d’eau
100 g de champignons de Paris en conserve
1 càs d’huile
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l’oignon. Couper en morceau le paleron.
Etape 2 /4
Mettre l’huile dans la cuve du cookeo et faire revenir l’oignon en mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 minutes toujours
Etape 4 /4
Ajouter le paleron dans le cookeo ainsi que l’eau, le cube de bouillon de bœuf et le fond de veau puis lancer la cuisson sous pression pour 23 minutes.