Bœuf aux Oignons & Riz Collant
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
Viande de paleron de bœuf pour 2
3 Gros oignons
2 càs Huile de sesame
Sauce soja salee
1 càs Farine
1 càs Cassonade
20 cl Eau
2 Cubes bouillon de volailles
1 càs Miel
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et enlever le surplus de gras de la viande. Épluchez les oignons et les émincer.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode rissolage moyen et faites revenir les oignons une dizaine de minutes dans de l’huile de sesame et/ou beurre demi sel. Une fois qu’ils sont bien transparents , retirez les de la cuve et réservez les.
Etape 3 /5
Ajoutez la viande dans la cuve et laissez la 3mn. Puis saupoudrez de farine et bien mélangez le tout.
Etape 4 /5
Stoppez le mode rissolage , ajoutez les oignons , la cassonade , les cubes émiettés , la sauce soja , sel et poivre. Mélangez et recouvrez le tout d’eau. Mélangez et lancez une cuisson sous pression pour 35mn.
Etape 5 /5
Pendant ce temps préparez votre accompagnement ( moi j ai fait avec du riz collant). En fin de cuisson laissez sur maintient au chaud , ajoutez le miel