Butter chicken
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Boîte de tomates en dés
4 gousse Ail
2 càc Gingembre frais ou en purée
1 càc Curcuma
0.5 càc Piment de Cayenne
1 càc Paprika
1 càc Sel
1 càc Garam Masala
1 càc Cumin
500 g Blancs de poulet coupé en cubes
100 g Beurre en petits cubes
100 g Crème fraîche entière
1 càc Garam masala
2 càs Coriandre fraîche ou surgelés haché
Préparation
Etape 1 /3
Placez toutes les ingrédients dans la cuve dans l'ordre de la recette, jusqu'a avant le poulet. Mélangez puis ajoutez le poulet. Fermez le couvercle puis cuire en pression 10 minutes
1 Boîte de tomates en dés 4gousse Ail 2càc Gingembre frais ou en purée 1càc Curcuma 0.5càc Piment de Cayenne 1càc Paprika 1càc Sel 1càc Garam Masala 1càc Cumin 500g Blancs de poulet coupé en cubes
Etape 2 /3
Enlevez le poulet en conservant la sauce dans la cuve. Ensuite avec un mixeur plongeant, mixez la sauce. Ajoutez le beurre, crème, Coriandre et garam masala et mélangez avec une cuillère. Remettez le poulet puis faire réchauffer 5 minutes.
100g Beurre en petits cubes 100g Crème fraîche entière 1càc Garam masala 2càs Coriandre fraîche ou surgelés haché
Etape 3 /3
Servez avec du riz que vous aurez cuit et avec des pains naan c'est extra